[Airline Manager] Tepat Pilih Pesawat, Untung Berlipat

Memilih pesawat yang tepat adalah salah satu strategi yang tepat dalam bermain airline manager. Sebenarnya tidak hanya dalam memilih pesawat, namun juga pemilihan rute, advertising, dan lain-lain.

Tiap player pasti menginginkan pesawat yang tahan lama memiliki range jauh, irit bahan bakar, muat banyak, namun murah. Namun itu semua hanya mimpi, kawan :p Tiap pesawat punya karakter sendiri-sendiri, ada yang boros, ada yang muat banyak, ada yang range nya jauh, dan lain-lain.

Saya kaget ketika melihat temen temen maen airline manager, perusahaan mereka ga bisa berkembang karena salah milih pesawat. Padahal mereka main jauh lebih lama dari saya. Saya pun akhirnya sadar mereka membeli pesawat yang salah. Poor you :p

Oke deh, daftar pesawatnya ada nih..

Daftar pesawat airline manager

airline manager

airline manager

airline manager

Net/min menunjukkan keuntungan perjam, makin gede makin oke @_@

Udah ah, kalo ada pertanyaan silakan tulis aja gan

Sumber : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11847363

One thought on “[Airline Manager] Tepat Pilih Pesawat, Untung Berlipat”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *