Domain .com Gratis, Mau?

‘Domain .com gratis‘ menjadi keyword yang wajib dicari bagi para pencari gratisan di internet. Yah, sifatnya memang gratisan, tapi pengen yang premium. Premium maksudnya namanya ga kayak beberapa domain gratisan, tapi pake domain TLD yang keren macam .com, .net, .org, ada ga sih?


gratis
Tentunya ada dong, saya udah membuktikannya. Entah kenapa Wisconsingetonline memberikan domain TLD gratis..

  1. Buka disini,
  2. Klik Get Free Website
  3. Daftar seperti biasa
  4. Kalo udah terdaftar, klik Choose a domain(www.yourname.com) for your website
  5. Isi domain yang diinginkan
  6. Kalo tersedia, tunggu 24 jam..
  7. Kalo udah dapet domain, cepetan ganti DNS ya 😀

*Trik

Waktu Anda register domain, ada permintaan nomer kartu kredit. Nah buat Anda yang ga punya  kartu kredit, ada step stepnya nih..

Klik disini aja gan untuk step-stepnya..

 

Oh ya, ada lagi. Karena ternyata ini cuma gratis sebulan, setelah dapet domain langsung pindah nameserver ke hosting lain aja yang kamu punya, ato ke hosting gratisan.

 

Pengen liat punya saya? Buka aja disini

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *