Download 5 Free WordPress Theme (Part 2)

Artikel ini sangat berkaitan dengan post saya sebelumnya mengenai free wordpress theme.  Theme yang saya share adalah theme yang free dan yang terbaik. Seperti quote pada post sebelumnya..

Di dunia maya sudah banyak bertebaran wordpress theme baik tidak gratis maupun tidak berbayar. Memang sangat menyenangkan, tak perlu repot mengetik script yang super panjang, tinggal googling dan banyak sekali yang menawarkan theme baik gratis atau tidak, legal ataupun ilegal. Kalo ingin theme yang eksklusif, bisa pake jasa desain blog. Harganya emang mahal sih tapi sebanding dengan apa yang kita inginkan. Kalo ga pengen keluar duit tapi eksklusip ya,,, bikin sendiri! Hehehe..

Silakan menikmati free wordpress theme

Mentor

Mentor free WordPress theme

Preview | Download

 

Nyke

Nyke free WordPress theme

Preview | Download

 

Karma

Karma free WordPress theme

Preview | Download

 

Lycus

Lycus free WordPress theme

Preview | Download

 

Iris

Iris free WordPress theme

Preview | Download

 

 

Sementara itu dulu ya gan, untuk theme berikutnya nyusul secepatnya, kalo inget, kalo sempat, hehe 😀

One thought on “Download 5 Free WordPress Theme (Part 2)”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *