Live Streaming EURO 2012 Gratis

Live Streaming euro 2012 Gratis

Menonton bola bagi penggemar bola menjadi sebuah kewajiban yang harus dilakukan. Tak jarang mereka sering menonton hingga larut malam bahkan sampai tidak tidur semalaman hanya untuk menonton pertandingan sepakbola. Termasuk pada ajang euro 2012 kali ini.

Euro 2012 streaming
Bukan TV di rumahku

Namun tak jarang banyak penggila bola yang tidak dapat menonton acara Euro 2012. Banyak penyebabnya, bisa karena TV rusak, antena tersambar petir, dan lain-lain. Ada pula yang ngga boleh nonton TV malem (curhat).

Namun jangan khawatir! Anda bisa menikmati pertandingan sepakbola walaupun jauh dari TV. Ya! Streaming lewat internet aja! Streaming menjadi alternatif banyak orang dalam menonton TV.Dan karena euro 2012 merupakan event yang tidak boleh dilewatkan, maka tonton terus ya. Salah satu penyedia layanan yang saya kupas adalah okezone.tv.

Dengan adanya okezone.tv ini maka Anda tidak akan merasa ketinggalan karena tidak menonton pertandingan Euro 2012 ini. Jangan lupa, nanti malem udah pembukaan lho. Jadi buat kalian yang TV di rumah rusak, bisa menonton Euro di depan komputer.

TV online identik dengan kebutuhan internet yang banyak. Kabar gembira bagi Anda! Karena dengan live streaming via okezone.tv, Anda tetap bisa streaming tanpa perlu internet yang cepat. Saya sudah membuktikan dengan menggunakan paket internet Smartfren reguler 20 hari yang berkecepatan maksimal 153 kbps, saya masih bisa menonton dengan lancar. Satu satunya hal yang membuat saya tidak akan menonton Euro 2012 via internet adalah laptop saya ngga keluar soundnya, udah diotak atik tetep ga bisa 🙁

Namun jika Anda merasa paket internet pake yang cepet banget tapi masih aja lemot, ada baiknya Anda klik link ini .

Pengen nonton Euro 2012 via internet? Buka okezone.tv

 

One thought on “Live Streaming EURO 2012 Gratis”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *